
Веганский овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#vegan #веган #веганство #вегетарианство
#вкусноиполезно
#govegan #healthyfood
#wow...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Моркови 3
- Цветной капусты 300 г
- Помидоров 500 г
- Воды 2 л
- Луковица 1
- Зёрен кукурузы 200 г
- Соль, сушёные травы, чёрный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В воду добавить грибы и луковицу целиком, а также нарезанную морковь. Варить полчаса.
2
Цветную капусту нарезать. Добавить в суп. Варить ещё 10-15 минут.
3
Помидоры очистить от кожицы, нарезать. Добавить в суп, довести до кипения. Посолить, добавить травы.
4
Из супа вынуть лук и грибы. Оставшиеся ингредиенты перемолоть блендером.
5
Грибы нарезать. Грибы и кукурузу разделить поровну по тарелкам. Добавить суп. Присыпать молотым чёрным перцем.
6
Подать любимым людям, не забыв про себя. Можно съесть с сухариками. Приятного аппетита! 🥰



4.95876
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями