
Суманак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шабнам Бафоева
Ингредиенты
- Пшеница
- масло
- мука
- вода
Шаги приготовления
1
Почистить пшеницу несколько раз.
2
В тёплую воде замочить пшеницу на 5,6 часов.
3
После обернуть полотенцем на 5,6 часов.
4
Поставить на ящик и каждые полчаса поливать тёплой водой и поставить в тёплое место.
5
Через 5,6 дней когда позеленеет пшеница и вырастет на 2, 3 сантиметра.
6
Режем и готовую пшеницу на мясорубке 3,4 раза провернуть и в готовую массу добавим воду через сетку надо пропускать в другое ведро, это называется шербет.
7
Если мы взяли 5 кг пшеницы на каждый кг добавить 3 кг муки хорошенько рукой перемешаем или миксером чтобы смесь была гладкой.
8
Потом в большой казан масло потопить и в готовую массу налить масло. Масло растительное. С момента кипения надо варить 13,15 часов без перерыва надо ковырять массу чтобы не прогрелась.



4.82078
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями