avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суманак
Суманак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суманак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шабнам Бафоева

Ингредиенты

  • Пшеница
  • масло
  • мука
  • вода

Шаги приготовления

1
Почистить пшеницу несколько раз.
2
В тёплую воде замочить пшеницу на 5,6 часов.
3
После обернуть полотенцем на 5,6 часов.
4
Поставить на ящик и каждые полчаса поливать тёплой водой и поставить в тёплое место.
5
Через 5,6 дней когда позеленеет пшеница и вырастет на 2, 3 сантиметра.
6
Режем и готовую пшеницу на мясорубке 3,4 раза провернуть и в готовую массу добавим воду через сетку надо пропускать в другое ведро, это называется шербет.
7
Если мы взяли 5 кг пшеницы на каждый кг добавить 3 кг муки хорошенько рукой перемешаем или миксером чтобы смесь была гладкой.
8
Потом в большой казан масло потопить и в готовую массу налить масло. Масло растительное. С момента кипения надо варить 13,15 часов без перерыва надо ковырять массу чтобы не прогрелась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями