avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • свиного + говяжьего фарша По 250 г
  • отварного риса 100 г
  • моркови 0,5
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • Соль, любимые приправы
  • Для подливы
  • воды 100 г
  • томатного соуса 0,5 ст л
  • муки 1 ст л
  • капусты 200 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить приправы, вбить яйцо.
2
Лук и морковь, обжарить и отправить в фарш, капусту мелко порезать.
3
Всё перемешать и сформировать голубцы.
4
Обжарить с двух сторон.
5
Сделать подливу, в воду добавляем 0,5 ст л томатного соуса и 1 ст л муки, всё размешать и залить голубцы.
6
Тушить 5-7 мин при закрытой крышке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями