Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
45
Ингредиенты
свиного + говяжьего фарша По 250 г
отварного риса 100 г
моркови 0,5
луковица 1
яйцо 1
Соль, любимые приправы
Для подливы
воды 100 г
томатного соуса 0,5 ст л
муки 1 ст л
капусты 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш посолить, добавить приправы, вбить яйцо.
2
Лук и морковь, обжарить и отправить в фарш, капусту мелко порезать.
3
Всё перемешать и сформировать голубцы.
4
Обжарить с двух сторон.
5
Сделать подливу, в воду добавляем 0,5 ст л томатного соуса и 1 ст л муки, всё размешать и залить голубцы.
6
Тушить 5-7 мин при закрытой крышке.
4.861575
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!