
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Свиного + говяжьего фарша по 250 г
- Отварного риса 100 г
- Моркови 0,5
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Соль, любимые приправы
- Для подливы
- Воды 100 г
- Томатного соуса 0,5 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Капусты 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить приправы, вбить яйцо.
2
Лук и морковь, обжарить и отправить в фарш, капусту мелко порезать.
3
Всё перемешать и сформировать голубцы.
4
Обжарить с двух сторон.
5
Сделать подливу, в воду добавляем 0,5 ст л томатного соуса и 1 ст л муки, всё размешать и залить голубцы.
6
Тушить 5-7 мин при закрытой крышке.



4.861575
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями