Томатный суп в мексиканском стиле

Томатный суп в мексиканском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~50 ккал 🍗🍅🌽🫘
30-40 мин.
15

Ингредиенты

филе грудки 850 г (1 упаковка)
томаты в собственном соку 780 г (1 банка)
кукуруза 300 г (1 банка)
красная фасоль в собственном соку 260 г (1 банка)
пряная смесь 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки промыть, очистить от лишнего жира и плёнок, залить 1,5 л воды, поставить на огонь. При закипании снять пенку, варить 15 минут.
2
Достать мясо, порвать на волокна.
3
Закинуть пряную смесь (у меня это соль, смесь красных перцев, чеснок, куркума, кумин, кориандр, тимьян и др. пряности), добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость. Варить вместе на небольшом огне 10 минут.
4
Помидоры нужны очищенные и порезанные. Добавить их вместе с соком и рваным мясом в суп. Варить ещё минут 10.
5
Мясо можно использовать любое, в т. ч. фарш. Если всё же выбрали диетический вариант, как у меня, то подавать можно как горячим, так и холодным.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!