Томатный суп в мексиканском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~50 ккал 🍗🍅🌽🫘
30-40 мин.
Ингредиенты
- филе грудки 850 г (1 упаковка)
- томаты в собственном соку 780 г (1 банка)
- кукуруза 300 г (1 банка)
- красная фасоль в собственном соку 260 г (1 банка)
- пряная смесь 10 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Грудки промыть, очистить от лишнего жира и плёнок, залить 1,5 л воды, поставить на огонь. При закипании снять пенку, варить 15 минут.
2
Достать мясо, порвать на волокна.
3
Закинуть пряную смесь (у меня это соль, смесь красных перцев, чеснок, куркума, кумин, кориандр, тимьян и др. пряности), добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость. Варить вместе на небольшом огне 10 минут.
4
Помидоры нужны очищенные и порезанные. Добавить их вместе с соком и рваным мясом в суп. Варить ещё минут 10.
5
Мясо можно использовать любое, в т. ч. фарш. Если всё же выбрали диетический вариант, как у меня, то подавать можно как горячим, так и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!