
Перец в томатной заливки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
#заготовки
5 банок по 0,5 порций
9
Ингредиенты
- Томат 1,3 кг
- Перец 1,5 кг
- Сахар 120 гр
- Соль 40 гр
- Масло подсол 100 мл
- Чеснок 10 зубчиков
- Уксус 9% 70 мл
- Перец горошком 15 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перец помыть, нарезать как вам удобно есть. Томат помыть, нарезать и взбить блендером.
2
В кастрюлю с томатом добавить : соль, сахар, масло, уксус, перец, чеснок. Доводим до кипения. И кладём перец.
3
Варим при закрытой крышки 7 минут. Раскладываем по банкам. В каждую банку чтоб попали 2 зубчика чеснока. Закрываем. Не укутываем.



4.891344
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)