Торт "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Игонина
Торт на каждый день.
Ингредиенты
тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 125 г слив. масла, 2 ст.л. какао, 2ст.л. сметаны, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды
крем: 0,5 ст.манки, 0,5 ст. воды, 1 ст. молока, 1 ст. сахара, 300-400 г слив. масла
глазурь 7 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 50 г слив. масла
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тесто: продукты смешать до однородной массы. Испечь в смазанной форме, остудить и разрезать пополам, либо испечь 2 коржа.
2
Крем: манку с водой замочить на 3 часа, затем добавить молоко и варить на медленном огне до очень густой манной каши. Остудить. Добавить сахар и масло. Хорошо взбить.
3
Глазурь: смешать продукты, варить до кипения.
4
Смазать коржи кремом, полить сверху глазурью, украсить по желанию
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!