Суп из свинины с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Громова
Ингредиенты
- Свинина (грудинка) 350 гр
- Картофель 300 гр
- Помидоры 250 гр
- Лук
- порей 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яблоки 100 гр
- Сельдерей 50 гр
- Рис 2 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло – 1 ч. л
- Петрушка
- Лавровый лист
- Черный перец
- Корень пастернака 50 гр
- Вода
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на кусочки и сварить с сельдереем, морковью, луком-пореем, пастернаком, лавровым листом, черным перцем и солью.
2
Яблоки сорта «Шафран» (трудно развариваемые), очистить мелко нарезать и положить в суп, предварительно измельчив овощи, которые варились в супе, добавить рис и варить еще 15 мин.
3
После заправить измельченными яйцами, зеленью петрушки, перцем и другими приправами по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!