
Суп из свинины с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Громова
Ингредиенты
- Свинина (грудинка) 350 г
- Картофель 300 г
- Помидоры 250 г
- Лук
- Порей 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яблоки 100 г
- Сельдерей 50 г
- Рис 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло – 1 ч. л.
- Петрушка
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец
- Корень пастернака 50 г
- Вода
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на кусочки и сварить с сельдереем, морковью, луком-пореем, пастернаком, лавровым листом, черным перцем и солью.
2
Яблоки сорта «Шафран» (трудно развариваемые), очистить мелко нарезать и положить в суп, предварительно измельчив овощи, которые варились в супе, добавить рис и варить еще 15 мин.
3
После заправить измельченными яйцами, зеленью петрушки, перцем и другими приправами по вкусу.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями