Туршу-сыйыр – летний суп по-азербайджански

Туршу-сыйыр – летний суп по-азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г щавеля или шпината 170 г фарша из курицы 90 г риса 30 г репчатого лука 1,2 л...

Ингредиенты

щавеля или шпината 300 г
фарша из курицы 170 г
риса 90 г
репчатого лука 30 г
куриного бульона 1,2 л
яйцо 1
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш приправьте перцем и посолите, добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте, сформуйте фрикадельки небольшого размера.
2
Куриный бульон доведите до кипения, положите фрикадельки, засыпьте промытый рис, посолите.
3
Листья щавеля или шпината добавьте в суп, когда будет почти готов рис.
4
Если Вы используете шпинат, суп нужно проварить после его добавления еще 7 минут, а если щавель – 20 минут на медленном огне.
5
Перед тем, как убрать суп с плиты, вбейте яйцо и перемешайте суп.
6
Подавать туршу-сыйыр лучше с кисломолочной заправкой, например, катыком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!