Уха по фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
Картофель-450гр
Сливки-400гр
Лосось-50гр
Форель-100гр
Соль
перец-по вкусу
зелень- по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищеный картофель натереть на мелкой тёрке.
2
Отварить в небольшом количестве холодной воды.
3
Всбить в пюре(как густая сметана), залить сливки, довести до кипения.
4
Филе форели или лосося наризаем кубиками.
5
Кидаем рыбу в кипящую массу, доводим до кипения.
6
Солим и перчим по вкусу.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!