Торт «Добош» по-венгерски

Торт «Добош» по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1

Ингредиенты

муки 140 г
сахара 120 г
масла 80 г
пекетик ванильного сахара 1
мука
сливочного масла 250 г
сахарной пудры 200 г
шоколада 60 г
какао 20 г
яйца 2
ром
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Тщательно смешать сахар с яичными желтками и ванильной пудрой, ввести муку, добела растереть масло, аккуратно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, все перемешать.
3
Форму для выпечки смазать маслом, припудрить мукой.
4
Выпечь 6-8 тонких одинаковых коржей в разогретой до 200 градусов духовке.
5
Готовые коржи остудить.
6
Размягченное масло для крема, растертый шоколад и сахарную пудру перемешать, добавить яйцо и какао, до однородности взбить.
7
Нанести крем на коржи, складывая их друг на друга, обмазать края и всю поверхность кремом, убрать торт «Добош» по-венгерски в холод перед
8
Подачей.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!