avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Дрова под снегом"

Торт "Дрова под снегом"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор AnnaCooks
Торт получается очень вкусным, нежным, сочным, с ярко выраженным вишневым...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука 350-380 г
  • сливочное масло 200 г
  • сметана 150 г
  • Крем:
  • сметана (высокой жирности) 700 г
  • ванильный сахар 1 пак.
  • сахарная пудра 250 г
  • Начинка:
  • вишня свежая, консервированная или замороженная 700 г

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры перетираем с мукой в крошку. Добавляем сметану и вымешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30-40 минут. Вишню нужно подсластить, сок отжать. Тесто делим на две части, Раскатываем как можно тоньше. Из бумаги вырезаем прямоугольник длиной 20 см шириной 8 см. Вырезаем полоски из теста.Вишню выкладываем отходя от краев, если попадет сок будет сложно слепить края. Переворачиваем палочки швом вниз.
2
Выпекаем при 200 градусах 20 минут до золотистого цвета. Палочки должны полностью остыть, т.к. если они будут даже еле теплыми, крем потечет. Для крема сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, 7-8 минут до пышности и однородности. Сметана должна быть жирной, если будет слабой жирности, потечет.Укладываем бревнышки широко у основания и снижая их количество кверху как изба или поленница.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!