Торт "Дрова под снегом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Торт получается очень вкусным, нежным, сочным, с ярко выраженным вишневым...
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 350-380 г
- сливочное масло 200 г
- сметана 150 г
- Крем:
- сметана (высокой жирности) 700 г
- ванильный сахар 1 пак.
- сахарная пудра 250 г
- Начинка:
- вишня свежая, консервированная или замороженная 700 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры перетираем с мукой в крошку. Добавляем сметану и вымешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Вишню нужно подсластить, сок отжать.
Тесто делим на две части, Раскатываем как можно тоньше. Из бумаги вырезаем прямоугольник длиной 20 см шириной 8 см. Вырезаем полоски из теста.Вишню выкладываем отходя от краев, если попадет сок будет сложно слепить края. Переворачиваем палочки швом вниз.
2
Выпекаем при 200 градусах 20 минут до золотистого цвета. Палочки должны полностью остыть, т.к. если они будут даже еле теплыми, крем потечет. Для крема сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, 7-8 минут до пышности и однородности. Сметана должна быть жирной, если будет слабой жирности, потечет.Укладываем бревнышки широко у основания и снижая их количество кверху как изба или поленница.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!