avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки со сливами
Пирожки со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (при замесе теста добавила еще 120 гр) 250 г
  • Творог 5% 150 г
  • Сахар 75 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло рафинированное 80 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Сливы 320-350 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Муку просеять через сито, добавить соль и разрыхлитель. Перемешать. Отдельно протереть творог через сито, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Хорошо перемешать. Порциями добавить муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто. При необходимости добавить еще муки.
2
Оставить тесто в холодильнике на 30-60 минут. Разделить на 2 части. Раскатать в круг и разрезать на 8 частей. В узкой части сделать по 2-3 разреза см 3 в длину. На широкую часть выложить половинку сливы. Узкой частью накрыть широкую и самый кончик завернуть за неё. Выпекать в хорошо разогретой до 190С духовке минут 20(зависит от вашей духовки). Как остынут посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями