Луковый суп по-испански

Луковый суп по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
Давно я косилась на этот рецепт. Признаюсь, готовила впервые. Муж дал добро и я...

Ингредиенты

Говяжий бульон 1.5 л
Лук 3-4 больших
Соль
Мука 1ст.л
Сливочное масло 1.5ст.л
Сливки 1 ст
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим, разрезаем на 4 части и варим в бульоне после закипания минут 20-30. Затем часть бульона слива4м в миску и остольное все взбиваем блендером.
2
На сковороде растопим сливочное масло и высыпем муку. Постоянно мешаем, затем разбавит 2мя ст бульона и проварить, мешая.
3
Соединить мучную смесь с луковой. Поставить на огонь. Посолить. Если хотите припраить.
4
Смешать сливки с желтками и осторожно ввести в смесь. Довести до кипения, мешая.
5
И все. Готово.
6
Я посыпала суп пулбибером. Муж любит. А сама ела без перца. Вкуснота!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!