Луковый суп по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Давно я косилась на этот рецепт. Признаюсь, готовила впервые. Муж дал добро и я...
Ингредиенты
- Говяжий бульон 1.5 л
- Лук 3-4 больших
- Соль
- Мука 1ст.л
- Сливочное масло 1.5ст.л
- Сливки 1 ст
- яйца 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук чистим, разрезаем на 4 части и варим в бульоне после закипания минут 20-30. Затем часть бульона слива4м в миску и остольное все взбиваем блендером.
2
На сковороде растопим сливочное масло и высыпем муку. Постоянно мешаем, затем разбавит 2мя ст бульона и проварить, мешая.
3
Соединить мучную смесь с луковой. Поставить на огонь. Посолить. Если хотите припраить.
4
Смешать сливки с желтками и осторожно ввести в смесь. Довести до кипения, мешая.
5
И все. Готово.
6
Я посыпала суп пулбибером. Муж любит. А сама ела без перца. Вкуснота!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!