avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп по-испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
Давно я косилась на этот рецепт. Признаюсь, готовила впервые. Муж дал добро и я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон 1,5 л
  • Лук 3-4 больших
  • Соль
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1,5 ст. л.
  • Сливки 1 стак.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук чистим, разрезаем на 4 части и варим в бульоне после закипания минут 20-30. Затем часть бульона слива4м в миску и остольное все взбиваем блендером.
2
На сковороде растопим сливочное масло и высыпем муку. Постоянно мешаем, затем разбавит 2мя ст бульона и проварить, мешая.
3
Соединить мучную смесь с луковой. Поставить на огонь. Посолить. Если хотите припраить.
4
Смешать сливки с желтками и осторожно ввести в смесь. Довести до кипения, мешая.
5
И все. Готово.
6
Я посыпала суп пулбибером. Муж любит. А сама ела без перца. Вкуснота!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями