
Пирожки печеные по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Еще один интересный рецепт пирожков! Молдавский рецепт. Тесто простое и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!...
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 2 стак.
- Растительное масло 1/2 стак.
- Теплая вода 1/2 стак.
- Соль 1 щеп.
- для начинки
- Тушеная или квашеная капуста
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
Тесто готовиться очень быстро!
2
В теплой воде растворяем соль, добавляем масло и эту смесь выливаем в муку. Замешиваем тесто, даем ему полежать 20 мин.
3
Раскатываем очень тонко, до прозрачности. Формируем пирожки: кладем на край фарш и сворачиваем рулетиком подворачивая края. Смазываем взбитым яйцом.
4
Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями