
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Реана ?
Очень часто готовлю пирожки в духовке. В этом рецепте использовала тесто с содой на...
Ингредиенты
- []
- муки 500 грамм
- ч.л.соды 0,5
- гр.размягченного сливочного масла 50
- Кефир
- Для начинки:
- Картофель
- Лук
- Раст.масло
- Соль
- Перец
- Для посыпки: кунжут
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить, слить воду и слелать пюре. Лук мелко нарезать. Обжарить на раст.масле и добавить к пюре. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Замесить мягкое эластичное тесто. Дать отдохнуть 20 минут. Раскатать не тонко, вырезать кружочки, выложить пюре и сформировать пирожки.
3
Выложить на противень, смазанную сливочным маслом швом вниз. Смазать яйцом. По желанию можно посыпать кунжутом.
4
Выпекать при 220' С до золотистого цвета. Но всё же ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!!!!!!



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями