avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Реана ?
Очень часто готовлю пирожки в духовке. В этом рецепте использовала тесто с содой на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Ч. л.соды 0,5
  • Размягченного сливочного масла 50 г
  • Кефир
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Лук
  • Раст. масло
  • Соль
  • Перец
  • Для посыпки: кунжут

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить, слить воду и слелать пюре. Лук мелко нарезать. Обжарить на раст.масле и добавить к пюре. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Замесить мягкое эластичное тесто. Дать отдохнуть 20 минут. Раскатать не тонко, вырезать кружочки, выложить пюре и сформировать пирожки.
3
Выложить на противень, смазанную сливочным маслом швом вниз. Смазать яйцом. По желанию можно посыпать кунжутом.
4
Выпекать при 220' С до золотистого цвета. Но всё же ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями