Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Реана ?
Очень часто готовлю пирожки в духовке. В этом рецепте использовала тесто с содой на...
Ингредиенты
- []
- муки 500 грамм
- ч.л.соды 0,5
- гр.размягченного сливочного масла 50
- Кефир
- Для начинки:
- Картофель
- Лук
- Раст.масло
- Соль
- Перец
- Для посыпки: кунжут
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить, слить воду и слелать пюре. Лук мелко нарезать. Обжарить на раст.масле и добавить к пюре. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Замесить мягкое эластичное тесто. Дать отдохнуть 20 минут. Раскатать не тонко, вырезать кружочки, выложить пюре и сформировать пирожки.
3
Выложить на противень, смазанную сливочным маслом швом вниз. Смазать яйцом. По желанию можно посыпать кунжутом.
4
Выпекать при 220' С до золотистого цвета. Но всё же ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями