
Голубцы с мясом птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Кухня : Украинская
Ингредиенты
- Мясо птицы 100 г
- Капуста белокочанная 150 г
- Лук репчатый рубленный 20 г
- Масло сливочное 10 г
- Рис 20 г
- Яйца 1 шт.
- Соль- по вкусу
- Сметана 30 г
- Мука пшеничная 5 г
- Бульон мясной 100 г
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
2
С кочана капусты срежьте несколько листьев, положите их на 10 минут в подсоленный кипяток, выньте, охладите и срежьте толстые стебли.
3
На каждый лист капусты аккуратно положите мясной фарш и заверните в форме колбасок.
4
Подготовленные голубцы обжарьте на сковороде с маслом, положите в кастрюлю, залейте сметанным соусом и 25-30 минут тушите в духовке.
5
Фарш приготовьте следующим образом: сырое мясо дважды пропустите через мясорубку, затем обжарьте на сковороде с маслом, добавьте 1 столовую ложку вареного риса, сырое яйцо, мелко нарубленный, пассерованный на масле лук и соль.
6
Все тщательно перемешайте.
7
Для приготовления соуса в бульоне, охлажденном до 40-50 градусов (1/3 стакана), размешайте просеянную муку так, чтобы не было комков.
8
В оставшийся бульон положите сметану, соль, доведите до кипения, влейте смесь из бульона и муки и варите соус при постоянном помешивании на слабом огне примерно 10 минут.
9
Готовый соус процедите через марлю и прокипятите.
10
Eda.2k.u



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями