avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с мясом птицы

Голубцы с мясом птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
            Кухня : Украинская

Ингредиенты

  • Мясо птицы-  100 г
  • Капуста белокочанная-  150 г
  • Лук репчатый рубленный-  20 г
  • Масло сливочное-  10 г
  • Рис-  20 г
  • Яйца-  1 шт
  • Соль-  по вкусу
  • Сметана-  30 г
  • Мука пшеничная-  5 г
  • Бульон мясной-  100 г

Шаги приготовления

152
человека планируют готовить
1
  
2
С кочана капусты срежьте несколько листьев, положите их на 10 минут в   подсоленный кипяток, выньте, охладите и срежьте толстые стебли.
3
На каждый лист капусты аккуратно положите мясной фарш и заверните в   форме колбасок.
4
Подготовленные голубцы обжарьте на сковороде с маслом,   положите в кастрюлю, залейте сметанным соусом и 25-30 минут тушите в   духовке.
5
Фарш приготовьте следующим образом: сырое мясо дважды пропустите   через мясорубку, затем обжарьте на сковороде с маслом, добавьте 1   столовую ложку вареного риса, сырое яйцо, мелко нарубленный,   пассерованный на масле лук и соль.
6
Все тщательно перемешайте.
7
Для приготовления соуса в бульоне, охлажденном до 40-50 градусов   (1/3 стакана), размешайте просеянную муку так, чтобы не было комков.
8
В   оставшийся бульон положите сметану, соль, доведите до кипения, влейте   смесь из бульона и муки и варите соус при постоянном помешивании на   слабом огне примерно 10 минут.
9
Готовый соус процедите через марлю и   прокипятите.
10
Eda.2k.u
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!