Болгарский томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Для приготовления потребуются: большие сладкие томаты, оливковое масло, лук-порей,...
Ингредиенты
- большие сладкие томаты
- оливковое масло
- лук
- порей
- соль
- чёрный перец
- укроп и брынза
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов подберите на свой вкус.
2
Томаты подержите 1-2 минуты в кипящей воде (предварительно сделав надрез крест-накрест), снимите кожицу и измельчите в блендере.
3
В чашу блендера доложите нарезанный лук-порей, посолите, поперчите, влейте оливковое масло и пробейте еще раз, все вместе.
4
Суп должен постоять в холодильнике и охладиться.
5
При подаче, разлейте суп по порционным тарелкам, посыпьте мелко нарезанным укропом и накрошенной брынзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!