
Очень Ленивые Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizhuna Em
Ингредиенты
- Капуста — 400 г
- Морковь – 1 шт
- Куриный фарш — 500 г
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 50 г
- Яйца — 4 шт
- Вода — 100 мл-крохмал-4 ст.л
- Соль
- перец чёрный молоты
- Рис – 50 г
- Луковица – 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
(по желанию)
2
Морковь и капусту шинкуем на комбайне.
3
Смешиваем с фаршем и добавляем яйца.
4
Формируем шарики (тефтельки) из фарша и кладём в кастрюльку (лучше гусятницу).
5
Заливаем шарики заливочным соусом и тушим на небольшом огне 25 минут.
6
Заметьте, что в ингредиентах числятся ещё лук и рис.
7
Вы можете добавить в фарш отваренные рис и порубленный лук (вместе с капустой и морковкой в комбайне).
8
Но на мой вкус и без риса с луком ленивые голубцы получаются оччччень вкусными и более нежными.



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями