avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков в духовке
Тесто для пирожков в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • Молоко 2 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 7 стак.
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 10 ст. л.
  • Соль 2 щеп.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

428
человек планируют готовить
1
7ст.
2
Что делать:
3
Смешать в миске 1 стакан тёплого молока, 1ст.л сахара, 1 стакан муки и дрожжи.
4
Всё растереть что бы не было комков, и поставить в тёплое место на 1 час.
5
Оставшиеся молоко подогреть, не доводя до кипения, добавить соль и подсолнечное масло взбить венчиком и влить в опару.
6
Отделить желтки от белков.
7
Желтки растереть с оставшимся сахаром и добавить к опаре.
8
Белки  взбить венчиком(долго не надо так слегка), влить в опару.
9
Всыпать оставшиеся муку и замесить не крутое тесто и дать ему подняться, а можно после того как подойдёт вымесить и ещё 1 или 2 раза ему дать подойти тогда пирожки будут ещё пышнее.
10
Начинку для пирожков можно делать любую это тесто хорошо подходит и для пирогов.
11
Выпекать в разогретой духовке при 200 гр примерно 30 минут, а что бы пирожки были красивые сверку можно смазать яйцом.
12
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями