Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Манты бывают открытые и закрытые , я предпочитаю открытые . Потому , что я люблю их...
Ингредиенты
Баранина 500 гр
Свинина 500 гр
Говядина 500 гр
Лук 500 гр
Мука 1 кг
воды 500 гр
яйца 2
растительного масла 50 гр
Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из мяса делаем фарш, лук мелко нарезать и смешать, добавить воды для сочности
2
Замесим тесто
3
Теперь лепим шарики, раскатываем и собираемнаши манты
4
Варим 50 минут, затем подаём на стол полив растопленным маслом !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!