ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наринэ
Манты бывают открытые и закрытые , я предпочитаю открытые . Потому , что я люблю их...

Ингредиенты

Баранина 500 гр
Свинина 500 гр
Говядина 500 гр
Лук 500 гр
Мука 1 кг
воды 500 гр
яйца 2
растительного масла 50 гр
Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из мяса делаем фарш, лук мелко нарезать и смешать, добавить воды для сочности
2
Замесим тесто
3
Теперь лепим шарики, раскатываем и собираемнаши манты
4
Варим 50 минут, затем подаём на стол полив растопленным маслом !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!