
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Манты бывают открытые и закрытые , я предпочитаю открытые . Потому , что я люблю их...
Ингредиенты
- Баранина 500 г
- Свинина 500 г
- Говядина 500 г
- Лук 500 г
- Мука 1 кг
- воды 500 г
- яйца 2
- растительного масла 50 г
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из мяса делаем фарш, лук мелко нарезать и смешать, добавить воды для сочности
2
Замесим тесто
3
Теперь лепим шарики, раскатываем и собираемнаши манты
4
Варим 50 минут, затем подаём на стол полив растопленным маслом !!!



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями