avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка по-татарски
Кулебяка по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулебяка по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
1 кг муки 700 г рыбного фарша 400 г воды/бульона 25 г жира 10 г дрожжей соль Для...

Ингредиенты

  • Муки
  • Рыбного фарша 700 г
  • Воды/бульона 400 г
  • Жира 25 г
  • Дрожжей 10 г
  • Соль
  • Для рыбного фарша
  • Рыбы 700 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Маргарина 40 г
  • Муки
  • Зелень
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

189
человек планируют готовить
1
10 г
2
Перемешать муку и воду с разведенными дрожжами, на 2-3 часа оставить опару для брожения – она должна в 2 раза увеличиться, затем осесть.
3
Для фарша рыбу разделать, убрать кости и кожу, нарезать филе и перекрутить его в мясорубке, перемешать с обжаренным на маргарине мелко нарезанным луком и рубленой зеленью.
4
Раскатать тесто в пласт, выложить по всей длине в середину рыбный фарш, соединить над фаршем края теста, защипнуть.
5
Лист для запекания смазать жиром, выложить на него кулебяку вниз швом, оформить пирог кусочками теста и оставить для расстойки.
6
Перед выпеканием кулебяка по-татарски обмазывается яйцом и прокалывается в 2-3 местах при помощи вилки или ножа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями