Кулебяка по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
1 кг муки 700 г рыбного фарша 400 г воды/бульона 25 г жира 10 г дрожжей соль Для...
Ингредиенты
- муки
- рыбного фарша 700 г
- воды/бульона 400 г
- жира 25 г
- дрожжей 10 г
- соль
- Для рыбного фарша
- рыбы 700 г
- репчатого лука 100 г
- маргарина 40 г
- муки
- зелень
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
10 г
2
Перемешать муку и воду с разведенными дрожжами, на 2-3 часа оставить опару для брожения – она должна в 2 раза увеличиться, затем осесть.
3
Для фарша рыбу разделать, убрать кости и кожу, нарезать филе и перекрутить его в мясорубке, перемешать с обжаренным на маргарине мелко нарезанным луком и рубленой зеленью.
4
Раскатать тесто в пласт, выложить по всей длине в середину рыбный фарш, соединить над фаршем края теста, защипнуть.
5
Лист для запекания смазать жиром, выложить на него кулебяку вниз швом, оформить пирог кусочками теста и оставить для расстойки.
6
Перед выпеканием кулебяка по-татарски обмазывается яйцом и прокалывается в 2-3 местах при помощи вилки или ножа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!