Кулебяка по-татарски

Кулебяка по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
1 кг муки 700 г рыбного фарша 400 г воды/бульона 25 г жира 10 г дрожжей соль Для...

Ингредиенты

муки
рыбного фарша 700 г
воды/бульона 400 г
жира 25 г
дрожжей 10 г
соль
Для рыбного фарша
рыбы 700 г
репчатого лука 100 г
маргарина 40 г
муки
зелень
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
10 г
2
Перемешать муку и воду с разведенными дрожжами, на 2-3 часа оставить опару для брожения – она должна в 2 раза увеличиться, затем осесть.
3
Для фарша рыбу разделать, убрать кости и кожу, нарезать филе и перекрутить его в мясорубке, перемешать с обжаренным на маргарине мелко нарезанным луком и рубленой зеленью.
4
Раскатать тесто в пласт, выложить по всей длине в середину рыбный фарш, соединить над фаршем края теста, защипнуть.
5
Лист для запекания смазать жиром, выложить на него кулебяку вниз швом, оформить пирог кусочками теста и оставить для расстойки.
6
Перед выпеканием кулебяка по-татарски обмазывается яйцом и прокалывается в 2-3 местах при помощи вилки или ножа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!