Грузинская солянка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
говядина – 300 г лук – 3 шт. паста томатная – 2 ст.л. помидор – 1 шт. перец...
Ингредиенты
говядина – 300 г
лук – 3 шт
паста томатная – 2 ст.л
помидор – 1 шт
перец болгарский – 1 шт
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
Хмели-сунели – 3-4 щепотки
2
Чеснок – 1 зубчик
3
Зелень (кинза, укроп, петрушка) – 1 пучок
4
Соленый огурчик
5
Масло для обжарки
6
Соль
7
Мелко нарежьте говядину, залейте водой, поставьте режим «тушение».
8
Говядину выложите на тарелку.
9
Бульон тоже перелейте.
10
Налейте в мультиварку немного масла, порежьте и пожарьте 2 луковицы в режиме «духовка».
11
Крышку не закрывайте.
12
Лук должен быть золотистого цвета.
13
Потом добавьте томатную пасту, порезанный помидор.
14
Пожарьте еще 3 мин.
15
Порежьте соленый огурец.
16
Добавьте его вместе с мясом в чашу.
17
Поставьте режим «тушение».
18
За пять минут до конца тушения добавьте последнюю луковицу, чеснок, болгарский перец, нарезанную зелень.
19
Можно еще добавить аджику по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!