
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Простой рецепт тефтелей из свиного фарша.Я их не обжариваю,а сразу тушу,получается...
Ингредиенты
- мяса свинины 500 гр.
- головки лука 2
- чеснока 1-2 зубчика
- соль По вкусу
- перец По вкусу
- средняя морковь 1
- Заранее сваренный рис
- томатной пасты, 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- лавровый лист,душистый и горошком перец По вкусу
- воды или мясного бульона 2-3 стакана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим фарш:промываем мясо и режем кусочками,пропускаем через мясорубку его,одну луковицу,чеснок,добавляем сваренный рис,солим,перчим.
2
Формируем тефтели,укладываем их в кастрюлю.
3
На сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковь,тертую на крупной терке,добавляем томатную пасту.
4
Обжаренные лук и морковь добавляем к тефтелям,заливаем водой или мясным бульоном,добавляем лавровый лист,душистый и горошком перец по вкусу и тушим 30 минут.Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями