
Суп грибной из замороженных опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Такой суп варится очень быстро, 40 минут и всё готово.
40 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженные опята
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Соль
- Перец
- Масло растительное для пассеровки овощей
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Опята мы собираем и заготавливаем всегда сами. Отваренные и замороженные грибы хранятся в морозилке до следующего сезона.
2
Итак, опята разморозить, сложить в кастрюлю. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Сложить всё в сковороду и пассеровать. Обжаренные овощи сложить к грибам. Картофель почистить, порезать и сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля, минут 15.
3
Всё, суп готов=))) Приятного аппетита.



4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)