Суп грибной из замороженных опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Такой суп варится очень быстро, 40 минут и всё готово.
40 минут
5
Ингредиенты
замороженные опята
лук репчатый 1 штука
морковь 1 штука
картофель 3-4 штуки
соль
перец
масло растительное для пассеровки овощей
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Опята мы собираем и заготавливаем всегда сами. Отваренные и замороженные грибы хранятся в морозилке до следующего сезона.
2
Итак, опята разморозить, сложить в кастрюлю. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Сложить всё в сковороду и пассеровать. Обжаренные овощи сложить к грибам. Картофель почистить, порезать и сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля, минут 15.
3
Всё, суп готов=))) Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Супчик получился отменный, только добавила чуть-чуть пасты Птитим. Спасибо за рецепт
28 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!