avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник по-русски

Рассольник по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#русскаякухня Такой рассольник можно приготовить заменив мясо на рыбу или грибы.
1,5 часа
12 порций

Ингредиенты

  • Вода 4 л.
  • Мякоть говядины 600 гр.
  • . Корень сельдерея 1/4
  • шт. Лук репчатый 1
  • шт. Стебель лука-порея 1
  • шт. Картофель большой 1
  • пучок. Шпинат 1
  • пучок. Щавель 1
  • шт. Соленые огурцы 2
  • Капустный или огуречный рассол 300 мл.
  • масло растительное для жарки, соль, перец, луковая шелуха, лавровый лист, зелень петрушки, сметана По вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Мясо нарезать кубиками и отварить в воде, периодически снимая пену, добавить луковую шелуху.
3
Когда мясо будет почти готово, шелуху вынуть и добавить нарезанные кубиками, спассерованные лук и сельдерей.
4
Лук-порей нарезать мелкой соломкой, только белую часть.
5
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон вместе с луком- пореем.
6
После готовности картофеля, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, шпинат и щавель.
7
Варить рассольник до готовности, если будет слишком густой, разбавить овощным или мясным бульоном до нужной консистенции, посолить, поперчить по вкусу. Подать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями