Рассольник по-русски

Рассольник по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#русскаякухня Такой рассольник можно приготовить заменив мясо на рыбу или грибы.
1,5 часа
12 порций

Ингредиенты

Вода 4 л.
Мякоть говядины 600 гр.
. Корень сельдерея 1/4
шт. Лук репчатый 1
шт. Стебель лука-порея 1
шт. Картофель большой 1
пучок. Шпинат 1
пучок. Щавель 1
шт. Соленые огурцы 2
Капустный или огуречный рассол 300 мл.
масло растительное для жарки, соль, перец, луковая шелуха, лавровый лист, зелень петрушки, сметана По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Мясо нарезать кубиками и отварить в воде, периодически снимая пену, добавить луковую шелуху.
3
Когда мясо будет почти готово, шелуху вынуть и добавить нарезанные кубиками, спассерованные лук и сельдерей.
4
Лук-порей нарезать мелкой соломкой, только белую часть.
5
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон вместе с луком- пореем.
6
После готовности картофеля, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, шпинат и щавель.
7
Варить рассольник до готовности, если будет слишком густой, разбавить овощным или мясным бульоном до нужной консистенции, посолить, поперчить по вкусу. Подать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!