Рассольник по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#русскаякухня Такой рассольник можно приготовить заменив мясо на рыбу или грибы.
1,5 часа
12 порций
Ингредиенты
- Вода 4 л.
- Мякоть говядины 600 гр.
- . Корень сельдерея 1/4
- шт. Лук репчатый 1
- шт. Стебель лука-порея 1
- шт. Картофель большой 1
- пучок. Шпинат 1
- пучок. Щавель 1
- шт. Соленые огурцы 2
- Капустный или огуречный рассол 300 мл.
- масло растительное для жарки, соль, перец, луковая шелуха, лавровый лист, зелень петрушки, сметана По вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Мясо нарезать кубиками и отварить в воде, периодически снимая пену, добавить луковую шелуху.
3
Когда мясо будет почти готово, шелуху вынуть и добавить нарезанные кубиками, спассерованные лук и сельдерей.
4
Лук-порей нарезать мелкой соломкой, только белую часть.
5
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон вместе с луком- пореем.
6
После готовности картофеля, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, шпинат и щавель.
7
Варить рассольник до готовности, если будет слишком густой, разбавить овощным или мясным бульоном до нужной консистенции, посолить, поперчить по вкусу. Подать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями