
Пирожки с яблоком без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шумайлова
Ингредиенты
- Творог 9% 200 г
- творог мягкий 0% 100 г
- сахара 50 г
- сливочного масла 100 г
- Мука без глютена 180 г
- яблоко 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог, сахар и размягченное сливочное масло взбить в блендере.
2
Добавить муку (у меня Гарнец универсальная).
3
Все тщательно перемешать и поставить тесто в холодильник на 25 минут.
4
Охлажденное тесто раскатать, сформировать лепешки и в каждую завернуь начинку из сырого тертого яблока.
5
На смазанный маслом противень выложить пирожки и выпекать при 180С 25 минут.
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле в инстаграм https://www.instagram.com/ulamaxii



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)