
Пирожки жаренные с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Для начинки :
- картошины 3
- луковица 1
- соль, специи по вкусу по вкусу
- Для теста :
- муки 5 ст. л.
- соли и сахара 1 ч. л.
- дрожжей 2 ч. л.
- воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем воды, хорошо перемешиваем. Накрываем и отправляем в тёплое место на 30 минут.
2
Пока тесто поднимается занимаемся начинкой. Картофель отвариваем и разминаем толкушкой. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Перемешиваем картофель и лук. Начинка готова.
3
Посыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто. Замешиваем его, добавив еще столько же. Раскатываем и вырезаем кружочки формочкой. В центр выкладываем начинку и закрываем по краям. Жарить начинаем со стороны, где шов.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями