avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жаренные с картошкой и луком
Пирожки жаренные с картошкой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жаренные с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Ингредиенты

  • Для начинки :
  • картошины 3
  • луковица 1
  • соль, специи по вкусу
  • Для теста :
  • ст.л муки 5
  • ч.л соли и сахара 1
  • ч.л дрожжей 2
  • воды 0,5 стакана

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем воды, хорошо перемешиваем. Накрываем и отправляем в тёплое место на 30 минут.
2
Пока тесто поднимается занимаемся начинкой. Картофель отвариваем и разминаем толкушкой. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Перемешиваем картофель и лук. Начинка готова.
3
Посыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто. Замешиваем его, добавив еще столько же. Раскатываем и вырезаем кружочки формочкой. В центр выкладываем начинку и закрываем по краям. Жарить начинаем со стороны, где шов.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями