ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка домашняя по-баварски
#чемпионатмира #германия

Солянка домашняя по-баварски #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#немецкаякухня Немцы мясоеды и очень уважают сытные мясные супы, один из них от подруги...
8 порций

Ингредиенты

  • Мясо говядина 1 кг.
  • шт. Почки говяжьи 2
  • Сосиски 200 гр.
  • Картофель 400 гр.
  • шт. Лук репчатый 2
  • Томатная паста 70 гр.
  • шт. Огурцы соленые 3
  • стакан. Рассол огуречный 1
  • Масло растительное для жарки
  • Душистый и чёрный перец горошком
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки
  • Сметана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Из мяса сварить бульон, с добавлением душистого и черного перца горошком. Готовое мясо вынуть, охладить и нарезать небольшими кубиками.
3
Отдельно отварить почки, при отваривании почек три раза меняем воду. Готовые почки нарезать ломтиками, так же нарезать сосиски.
4
В кипящий бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель, сварить до готовности.
5
Отдельно на растительном масле спассеровать измельченный лук, томатную пасту и нарезанные кубиками огурцы.
6
В бульон с картофелем добавить все подготовленные продукты, лавровый лист и проварить 8-10 минут. За 5 минут до окончания варки влить горячий огуречный рассол.
7
При подаче положить сметану и зелень петрушки.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!