
Суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Супчик просто прелесть, легкий, да и для здоровья полезный, так как он без зажарки и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Говядины на косточке 300 г
- Средних картошки 4 шт.
- Крупы пшеничной 0,5 стак.
- Лука репчатого 1 шт.
- Лист лавровый 1 шт.
- Перьев зеленого лука 10 шт.
- Базилика по вкусу 1 лист.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину нарубить мелкими кусочками, помыть, положить в кастрюлю и залить тремя литрами воды. Варим почти до готовности (у меня варилось полтора часа).Как закипает аккуратно снимаем пенку, кидаем лавровый лист, делаем маленький огонь и варим.
2
Чистим картошку, лук. Нарезаем произвольно, кому как нравится. По истечению полутора часов добавляем нарезанный картофель, лук репчатый, солим. Как закипит варим 5-ть минут и засыпаем пшеничную крупу, кипит еще мин 10
3
Режем зеленый лук и базилик. Запускаем в кастрюлю и как только суп закипит сразу выключаем. Лавровый лист достать и выбросить.
4
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями