
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон
Ингредиенты
- фарша 400 гр
- луковицы 2
- морковь 1
- средние картофелины 3-4
- зелени Пучок
- воды 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем специи, лук (прокручиваю его в блендере), яйцо сырое (для лучшего склеивания). Я ещё добавляю немного белого хлеба, без корки, вымоченного в молоке, но хлеб надо хорошенько отжать, чтобы в нем не было жидкости. Делаю это для придания более мягкого вкуса котлеткам. Главное не переборщить) можно и без хлеба. В фарш можете добавить зелень. Я же зелень отдельно в суп положила.
2
Формируем фрикадельки. Я делала небольшие. И кладём их в кипящую воду, варим на небольшое огне. Тем временем жарим лук и морковь (я всегда кручу их в блендере)
3
Картофель режем кубиками, добавляем в суп, солим и перчим по вкусу, спустя минут 10-15 выкладываем лук и морковку. Зеленушку добавляем под конец, минут за 5 до готовности. После выключения огня дать настояться под крышкой.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)