Суп с фасолью и копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#люблю У нас сегодня дикий ветер, просто выдувает душу, пробирает до костей. Я бежала...
10 порций
Ингредиенты
- говядины с косточкой грамм Кусок на 700
- копченые колбаски 300 гр
- картофелин 6
- консервированной фасоли 1 банка
- морковь 2
- луковица 2
- соль по вкусу
- растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины, 1 луковицы и 1 моркови. Посолить.
2
Картофель почистить, нарезать средним кубиком, оставшуюся морковь очистить, натереть на терке, луковицу очистить и нарезать кубиком, колбаски нарезать кружочками.
3
В бульон добавить картофель. Варить около 20 минут до готовности. Когда картошка сварится добавить фасоль. Уменьшить огонь и варить 5 минут при медленном кипении.
4
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь, 3-5 минут. Добавить колбаски. Обжарить все вместе 2 минуты. Снять с огня и добавить зажарку в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!