avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓Диана Бобынина🍓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филейного куриного фарша 400-500 г
  • Маленькая луковица 1
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Вареное яйцо 1
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук-репку обжариваем на сковороде, до карамелизации. Зелёный лук и петрушку измельчаем. Яйцо отвариваем, мелко режем и отправляем ко всем ингредиентам.
2
Фарш солим/перчим по вкусу, делаем лепёшку. Далее как пирожки: кладём начинку и защипываем края, потом формируем в форму котлет. Обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем жариться. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями