avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный  пирожок "Гостевой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный  пирожок "Гостевой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
У всех бывает такая ситуация, когда без звонка приезжают гости или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоённого дрожжевого теста 1 лист.
  • Крупное яблоко 1
  • Сах. песка 1 ст. л.
  • Корица
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Слив. масло
  • Лимон. сок по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, дать подняться. Яблоко обработать и порезать на маленькие кусочки.
2
На хорошо разогретую сковороду положить слив.масло и на маленьком огне спассеровать кусочки яблока(не доводить до консистенции пюре).Дать остыть.
3
Взбить сметану с сахаром,корицей и соединить с кусочками яблока. Тесто раскатать скалкой 1,5-2 см. На середину теста по всей длине выложить начинку не касаясь верха и низа.Поперёк теста сделать надрезы не касаясь начинки.
4
Загнуть верх и низ теста на яблочную начинку и запеленать её полосками одну на другую.Положить будущий пирожок в форму и отправить в разогретую до 150 градусов духовку до образования румяной корочки.Вытащить и поставить остывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями