Яблочный  пирожок "Гостевой"

Яблочный  пирожок "Гостевой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
У всех бывает такая ситуация, когда без звонка приезжают гости или...

Ингредиенты

слоённого дрожжевого теста 1 лист
крупное яблоко 1
сах.песка 1 ст.л.
корица
сметаны 1 ст.л.
слив.масло
лимон.сок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто, дать подняться. Яблоко обработать и порезать на маленькие кусочки.
2
На хорошо разогретую сковороду положить слив.масло и на маленьком огне спассеровать кусочки яблока(не доводить до консистенции пюре).Дать остыть.
3
Взбить сметану с сахаром,корицей и соединить с кусочками яблока. Тесто раскатать скалкой 1,5-2 см. На середину теста по всей длине выложить начинку не касаясь верха и низа.Поперёк теста сделать надрезы не касаясь начинки.
4
Загнуть верх и низ теста на яблочную начинку и запеленать её полосками одну на другую.Положить будущий пирожок в форму и отправить в разогретую до 150 градусов духовку до образования румяной корочки.Вытащить и поставить остывать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!