
Голубцы домашние «на скорую руку» с картошечкой 🥬🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Простое и сытное блюдо. Чаще всего, использую ранее приготовленные и замороженные...
Ингредиенты
- фарша 🥩 500 гр
- риса 1/2 ст
- Листья капусты 🥬
- Морковь 🥕 1
- луковица 1
- картофелины 🥔 2-3
- домашнего томата🥫 2 ст ложки
- Вода
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, смешать с промытым рисом. Обдать кипятком капустные листья (можно 2-3 мин подержать в кипятке). Сформовать голубцы.
2
Сделать зажарку из лука, моркови и томата. Выложить голубцы и залить водой. Дать закипеть.
3
Через 20 минут кипения (на медленном огне) добавить картофель. Тушить до готовности (примерно 20-30 мин).
4
Голубцы готовы. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями