
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Молока 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Начинка
- Картофеля 600 г
- Луквеца 1 шт.
- Масло подсолнечное (8 в тесто, 2 на обжарку лука) 10 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты тёплое молоко, соль, сахар, дрожжи, муку, масло и отставляем в тёплое место
2
В то время когда у меня поднималось тесто, я подготавливала начинку. Картофель чистим и ставим варить, лук чистим, режим и обжариваем до готовности
3
Когда картофель сварился, сделала пюре и смешала с обжареным луком
4
В течении часа у меня поднялось тесто, выложила его на подготовленное мукой место, обваляла и разделила, у меня получилось 15 шариков. Слепила пирожки и положила на смазанный маслом противень, когда пирожки поднялись, смазала их яйцом и поставила в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40,45 минут, готовность определяйте по своим духовкам, приятного аппетита



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)