
Пирожки с картофельной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 неполный п
- Яйца 2
- Муки (цз+пшеничная) 800-850 г
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Начинка :
- Картофельное пюре
- Бекон
- Укроп
- Тмин
- Мускатный орех
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кефир подогреваем чуть в микроволновке, добавляем сливочное масло, яйца, соль, сахар и дрожжи, тщательно перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем воздушное тесто. Смазываем его растительным маслом и кладем в миску с крышкой в теплое местечко. Через пол часа можно лепить пирожки.
2
Делим тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанный маслом. Начинка: пюре смешать с обжаренным беконом, измельченным укропом, приправами и растительным маслом. Приятного аппетита!!!



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)