Пирожки с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#снап
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Яйцо 5 шт
- Зеленый лук 50 гр
- Масло для жарки пирогов
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто сдобное дрожжевое, всегда готовлю на глаз.
Во примерно: 700 мл теплого молока или воды, 50 гр сливочного масла растопленного, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пачка дрожжей 11 грамм, муки примерно 1 кг.
В полстакане теплого молока или воды развела сахар и дрожжи, оставила на 10 минут, растопила масло, чуть остудила.
В большую чашу налила молоко, стакан с дрожжами, соль, масло, хорошо перемешала, и постепенно добавляя муку, замесила очень мягкое тесто.
2
Оставила на один час в тепле.
3
Приготовить начинку : вареные яйца и зеленый лук, соль, перец по вкусу.
4
Сформировать пирожки, жарить в масле с двух сторон
5
6
7
8
Приятного аппетита !
9
Приготовить начинку : вареные яйца и зеленый лук, соль, перец по вкусу.
10
Сформировать пирожки, жарить в масле с двух сторон
11
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!