Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
#снап

Ингредиенты

Тесто дрожжевое 1 кг
Яйцо 5 шт
Зеленый лук 50 гр
Масло для жарки пирогов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто сдобное дрожжевое, всегда готовлю на глаз. Во примерно: 700 мл теплого молока или воды, 50 гр сливочного масла растопленного, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пачка дрожжей 11 грамм, муки примерно 1 кг. В полстакане теплого молока или воды развела сахар и дрожжи, оставила на 10 минут, растопила масло, чуть остудила. В большую чашу налила молоко, стакан с дрожжами, соль, масло, хорошо перемешала, и постепенно добавляя муку, замесила очень мягкое тесто.
2
Оставила на один час в тепле.
3
Приготовить начинку : вареные яйца и зеленый лук, соль, перец по вкусу.
4
Сформировать пирожки, жарить в масле с двух сторон
5
6
7
8
Приятного аппетита !
9
Приготовить начинку : вареные яйца и зеленый лук, соль, перец по вкусу.
10
Сформировать пирожки, жарить в масле с двух сторон
11
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!