Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Фарш 200 гр
- Рис 1/3 стакана
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиком. Отправить вариться в кастрюлю с кипящей водой. Посолить
2
Рис отварить до готовности
3
Лук и морковь очистить. 1 лучину мелко нарезать, добавить в фарш. Морковь натереть. Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить
4
Рис добавить к фаршу, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки желаемого размера, переложить их в кастрюлю к картошке.
5
После закипания добавить в кастрюлю поджарку. Варить суп 15-20 минут. При желании добавить свежую зелень. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями