
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Фарш 200 гр
- Рис 1/3 стакана
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиком. Отправить вариться в кастрюлю с кипящей водой. Посолить
2
Рис отварить до готовности
3
Лук и морковь очистить. 1 лучину мелко нарезать, добавить в фарш. Морковь натереть. Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить
4
Рис добавить к фаршу, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки желаемого размера, переложить их в кастрюлю к картошке.
5
После закипания добавить в кастрюлю поджарку. Варить суп 15-20 минут. При желании добавить свежую зелень. Приятного аппетита)



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями