Пирожки с картошкой и жаренным лучком

Пирожки с картошкой и жаренным лучком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чупрунова
Очень вкусные , мягкие и воздушные пирожки 🤗

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Сахар 2 ст л
Соль 1 ч.л
Дрожжи 1 пакетик
яйцо 1
сливочного масла 2 ст.л
муки 600-700 грамм
Начинка
Картошка 🥔 8 шт
лук 3 Шт
Сливочное масло 40 грамм
молока 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: смешиваем сахар, соль, тёплое молоко,дрожжи и 200 грамм муки. Накрываем, ставим в тёплое место на 30 минут
2
Добавляем масло и яйцо, аккуратно перемешиваем венчиком, постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто, накрываем, убираем в тёплое место на 1,5 -2 часа
3
Отвариваем картофель, делаем привычное нам пюре с маслом и молоком. Обжариваем лук полукольцами и смешиваем с картошечкой.
4
Лепим наши пирожки, смазываем желтком и запекаем 20-25 минут, достаньте пирожки и немного смажьте сливочным маслом сверху. Любители жареных пирожков, обжарьте на масле 🤗 приятного аппетита! ❤️😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!