Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нана
Ингредиенты
- Куриные желудочки - 1 кг
- Репчатый лук - 2 шт
- Томатная Паста 2 столовые ложки
- Петрушка - 2 пучка
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Хорошо чистим и моем желудочки. Режем на 4 части. Варим 40 минут. Достаём из воды и моем ещё раз.
2
На раскалённую сковородку с растительным маслом добавляем лук, обжариваем 3-4 минуты, добавляем желудочки, тушим 5 минут.
3
Следом добавляем томатную пасту, соль/перец по вкусу и заливаем кипячённой водой (чистой), оставляем тушиться на медленном огне 25-30 минут. Отключаем огонь, добавляем мелко нарезанную зелень.
4
Гарнир любой (гречка, рис, пюре) Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4