avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки

Куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нана

Ингредиенты

  • Куриные желудочки - 1 кг
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Томатная Паста 2 столовые ложки
  • Петрушка - 2 пучка

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Хорошо чистим и моем желудочки. Режем на 4 части. Варим 40 минут. Достаём из воды и моем ещё раз.
2
На раскалённую сковородку с растительным маслом добавляем лук, обжариваем 3-4 минуты, добавляем желудочки, тушим 5 минут.
3
Следом добавляем томатную пасту, соль/перец по вкусу и заливаем кипячённой водой (чистой), оставляем тушиться на медленном огне 25-30 минут. Отключаем огонь, добавляем мелко нарезанную зелень.
4
Гарнир любой (гречка, рис, пюре) Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А можно использовать другой лук
25 декабря 2018 г.
Ответить
Да, можно с красным луком приготовит
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приготовить
25 декабря 2018 г.
Ответить
Я так ещё не готовила, попробую.
20 января 2019 г.
Ответить