avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нана

Ингредиенты

  • Куриные желудочки 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Петрушка 2 пуч.

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Хорошо чистим и моем желудочки. Режем на 4 части. Варим 40 минут. Достаём из воды и моем ещё раз.
2
На раскалённую сковородку с растительным маслом добавляем лук, обжариваем 3-4 минуты, добавляем желудочки, тушим 5 минут.
3
Следом добавляем томатную пасту, соль/перец по вкусу и заливаем кипячённой водой (чистой), оставляем тушиться на медленном огне 25-30 минут. Отключаем огонь, добавляем мелко нарезанную зелень.
4
Гарнир любой (гречка, рис, пюре) Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4