
Жареные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Свежих дрожжей(15 г сухих) 30 г
- Молока 300 мл
- Яйцо 1
- Начинка:
- Средний капусты, качан
- Лука 2 шт.
- Томат 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки,
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
К свежим дрожжам добавляем сахар(они должно стать жидкими), после чего добавь в них теплое молоко, яйцо, соль, просеянную муку и растительное масло. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 1-1.5 часа.
2
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Нашинковать мелко капусту и лук. В разогретую сковородку с маслом, добавляем лук, немного обжариваем, затем добавляем Томат. Перемешать. Затем добавляем капусту, Перемешиваем, солим, перчим и закрываем крышкой, тушим на медленном огне до готовности.
3
Когда тесто увеличится в 2 раза, начинаем его разделывать. Сформируем небольшие шарики, из них раскатаем лепешки. В лепешку положить начинку и защипнуть, формируя пирожок.
4
В сковородку наливаем Растительное масло, чтоб оно покрыло дно. Обжариваем на среднем огне с 2х сторон примерно по 3-4 минуты. Приятного Аппетита!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)