Тефтели в томатно-сливочном соусе

Тефтели в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Зарема

Ингредиенты

Фарш
луковица 1
Рис
томатной пасты (у меня Хайнц без добавления сахара) 2 ст.л.
Сливки или сметана 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш как вам нравится, добавляем рис, хорошо перемешиваем. Формируем тефтели и обжариваем со всех сторон для того, чтобы запечатать соки внутри.
2
Лук мелко нарезать. Добавить к тефтели и обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить томатную пасту и ещё немного обжарить.
4
Добавить сливки либо сметану, немного воды, посолить и поперчить по вкусу и тушить на маленьком огне минут 20-25.
5
Подавать с любым гарниром. У меня фарфалле. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!