Тефтели в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Зарема
Ингредиенты
Фарш
луковица 1
Рис
томатной пасты (у меня Хайнц без добавления сахара) 2 ст.л.
Сливки или сметана 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем фарш как вам нравится, добавляем рис, хорошо перемешиваем. Формируем тефтели и обжариваем со всех сторон для того, чтобы запечатать соки внутри.
2
Лук мелко нарезать. Добавить к тефтели и обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить томатную пасту и ещё немного обжарить.
4
Добавить сливки либо сметану, немного воды, посолить и поперчить по вкусу и тушить на маленьком огне минут 20-25.
5
Подавать с любым гарниром. У меня фарфалле. Приятного аппетита!
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!