avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с земляничным повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с земляничным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova
#пятница #открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 200 мл
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Подсолнечного масла (можно сливочного масла) 75 г
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль сахар, сухих дрожжей, кефир, подсолнечного масла (или сливочное) и замешиваем тесто. Дать по постоять (чтобы поднялось) Затем тесто раскатать, вырезать кружочки, которые нужно начинить земляничным повидлом. Включить духовку. Поставить пирожки и выпекать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями