
Пирожки с земляничным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
#пятница #открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Яйца 2 шт.
- Кефир 200 мл
- Сухих дрожжей 7 г
- Подсолнечного масла (можно сливочного масла) 75 г
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль сахар, сухих дрожжей, кефир, подсолнечного масла (или сливочное) и замешиваем тесто. Дать по постоять (чтобы поднялось) Затем тесто раскатать, вырезать кружочки, которые нужно начинить земляничным повидлом. Включить духовку. Поставить пирожки и выпекать. Приятного аппетита.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями