avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина гусак 🏃‍♂️
Просто вкусно!#кулинарноеприключение#суббота#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук
  • Соль
  • Фарш
  • Растительное масло
  • Тесто дрожжевое
  • Приправы
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем начинку из фарша: к фаршу добавляем соль, приправы, лук сырой (порезанный или натёртый на тёрку), несколько столовых ложек воды
2
От теста открываем кусочек, руками разминаем в кружочек
3
На середину кружка кладём начинку и защипываем тесто
4
На сковороду наливаем масло и немного прогреваем
5
Выкладываем на сковороду беляши. С одной стороны обжариваем до ру ярой корочки. Затем переворачиваем, делаем маленький-маленький огонь, накрывает крышкой и дожариваем до готовности. Все! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями