Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина гусак 🏃♂️
Просто вкусно!#кулинарноеприключение#суббота#открытка8марта
Ингредиенты
- Лук
- Соль
- Фарш
- Растительное масло
- Тесто дрожжевое
- Приправы
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем начинку из фарша: к фаршу добавляем соль, приправы, лук сырой (порезанный или натёртый на тёрку), несколько столовых ложек воды
2
От теста открываем кусочек, руками разминаем в кружочек
3
На середину кружка кладём начинку и защипываем тесто
4
На сковороду наливаем масло и немного прогреваем
5
Выкладываем на сковороду беляши. С одной стороны обжариваем до ру ярой корочки. Затем переворачиваем, делаем маленький-маленький огонь, накрывает крышкой и дожариваем до готовности. Все! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!