
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина гусак 🏃♂️
Просто вкусно!#кулинарноеприключение#суббота#открытка8марта
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем начинку из фарша: к фаршу добавляем соль, приправы, лук сырой (порезанный или натёртый на тёрку), несколько столовых ложек воды
2
От теста открываем кусочек, руками разминаем в кружочек
3
На середину кружка кладём начинку и защипываем тесто
4
На сковороду наливаем масло и немного прогреваем
5
Выкладываем на сковороду беляши. С одной стороны обжариваем до ру ярой корочки. Затем переворачиваем, делаем маленький-маленький огонь, накрывает крышкой и дожариваем до готовности. Все! Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями