
Тыквенный суп пюре с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор xena@
#люблюрыбу
40 минут
7
Ингредиенты
- картофеля 500 грамм
- мякоти тыквы 400 грамм
- креветок чищеных 500 грамм
- Воды
- Соль
- Перец чёрный
- Мускатный орех на кончике ножа
- Зелень укропа и петрушки
- сливок 50 миллилитров
- Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заливаем чищенный картофель и тыкву чтобы покрылись водой. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Варим до готовности.
2
Креветки без панциря замороженные или свежие обжариваем на отдельной сковороде с чесноком, солим. После того как креветки порозовеют, слить собравшуюся жидкость в кастрюлю с картофелем и тыквой.
3
Выкидываем лавровый лист. Пюрируем блендером картофель и тыкву, пробуем на соль, трём мускатный орех на тёрке, примерно на кончике ножа, вливаем в суп-пюре сливки,высыпаем креветки. Перемешиваем деревянной ложкой.
4
Сервируем, посыпаем зеленью.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)