Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Ингредиенты
Свиная косточка для бульона
квашеной капусты 300-500 гр
Вода 2 литра
Соль и специи по вкусу
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим капусту вместе с косточкой до готовности 2-3 часа на медленном огне.
2
Добавляем картофель и варим до готовности картофеля, за 5 мин до конца варки добавить соль и приправы по вкусу. Я соль не добавляла из приправы только лавровый лист.
3
Подавать с салом и чесночными пампушками. Приятного аппетита!
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!