
Жареные пирожки с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Суворова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 0,35 л
- Воды 0,35 л
- Сырых дрожжей 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Слив. масла 100 г
- Соль
- Мука
- Зелёный лук
- Рыбной консервы 1 б.
- Майонеза 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Яиц 6 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем опару: в теплой воде(100 мл.) размешать дрожжи,добавить немного сахара(1ч. л)и муки (2 ст. л),все перемешать,поставить в теплое место (пока не увеличится в 2 раза)
2
Замесим тесто: 2 яйца,сахар,растопленное слив. масло, молоко, теплую воду, соль по вкусу смешать, влить,,увеличенную,, оперу, добавлять муку (приблизительно 4 ст.) постепенно пока не получится мягкое, слегка липкое тесто. Смазать тесто раст. маслом, накрыть плёнкой, поставить в теплое место.
3
Пока тесто,,поднимается,, готовим начинку:4 яйца отварить, потереть на крупной тёрке, лук порезать, с консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой, всё смешать с майонезом.
4
Тесто готово, разделить на части (насколько большие зависит какие пироги вы любите большие или маленькие), скатать в шарики и дать полежать.
5
Слепить пирожки, дать им расстоятся, жарить в большом количестве масла до румяной корочки.
6
Пирожки получаются очень вкусные. Приятного аппетита.



4.891390
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)