Жареные пирожки с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Суворова🏃♂️
Ингредиенты
- молока 0,35 л.
- воды 0.35 л.
- сырых дрожжей 50 гр.
- сахара 2 ст. л
- слив. масла 100 гр.
- соль
- мука
- зелёный лук
- рыбной консервы 1 б.
- майонеза 2 ст. л
- растительное масло для жарки
- яиц 6 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем опару: в теплой воде(100 мл.) размешать дрожжи,добавить немного сахара(1ч. л)и муки (2 ст. л),все перемешать,поставить в теплое место (пока не увеличится в 2 раза)
2
Замесим тесто: 2 яйца,сахар,растопленное слив. масло, молоко, теплую воду, соль по вкусу смешать, влить,,увеличенную,, оперу, добавлять муку (приблизительно 4 ст.) постепенно пока не получится мягкое, слегка липкое тесто. Смазать тесто раст. маслом, накрыть плёнкой, поставить в теплое место.
3
Пока тесто,,поднимается,, готовим начинку:4 яйца отварить, потереть на крупной тёрке, лук порезать, с консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой, всё смешать с майонезом.
4
Тесто готово, разделить на части (насколько большие зависит какие пироги вы любите большие или маленькие), скатать в шарики и дать полежать.
5
Слепить пирожки, дать им расстоятся, жарить в большом количестве масла до румяной корочки.
6
Пирожки получаются очень вкусные. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Р 🏃♂️
оставил(а)
Анюта, и у меня сегодня такие пирожки. Никогда раньше не жарила пирожки с консервов - обычно пекла в духовке. Получилось вкусно!
22 марта 2019 г.
Ответить