avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с рыбной консервой

Жареные пирожки с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Суворова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • молока 0,35 л.
  • воды 0.35 л.
  • сырых дрожжей 50 гр.
  • сахара 2 ст. л
  • слив. масла 100 гр.
  • соль
  • мука
  • зелёный лук
  • рыбной консервы 1 б.
  • майонеза 2 ст. л
  • растительное масло для жарки
  • яиц 6 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем опару: в теплой воде(100 мл.) размешать дрожжи,добавить немного сахара(1ч. л)и муки (2 ст. л),все перемешать,поставить в теплое место (пока не увеличится в 2 раза)
2
Замесим тесто: 2 яйца,сахар,растопленное слив. масло, молоко, теплую воду, соль по вкусу смешать, влить,,увеличенную,, оперу, добавлять муку (приблизительно 4 ст.) постепенно пока не получится мягкое, слегка липкое тесто. Смазать тесто раст. маслом, накрыть плёнкой, поставить в теплое место.
3
Пока тесто,,поднимается,, готовим начинку:4 яйца отварить, потереть на крупной тёрке, лук порезать, с консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой, всё смешать с майонезом.
4
Тесто готово, разделить на части (насколько большие зависит какие пироги вы любите большие или маленькие), скатать в шарики и дать полежать.
5
Слепить пирожки, дать им расстоятся, жарить в большом количестве масла до румяной корочки.
6
Пирожки получаются очень вкусные. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Анюта, и у меня сегодня такие пирожки. Никогда раньше не жарила пирожки с консервов - обычно пекла в духовке. Получилось вкусно!
22 марта 2019 г.
Ответить
23 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусные пирожки!!!🌷🌷🌷
21 мая 2019 г.
Ответить