Французский луковый суп

Французский луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Изначально идея съесть вареный лук вызывало у меня настоящее отвращение, но все же меня...

Ингредиенты

лука 1 кг
соли 1 ст. л.
сахара 1 ст. л.
чеснока 3 зубчика
оливкового масла 3 столовые ложки
сухого белого вина 300 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и порезать полукольцами, смешать с солью и сахаром, в кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить лук до золотистого цвета, Затем огонь уменьшить (это очень важно), добавить очень мелко измельченный чеснок, продолжая жарить, постоянно помешивая до однородного коричневого цвета 30 минут. Добавить вино и 1,5 л. воды, варить еще минимум 30 минут на медленном огне. Подавать с крутонами из подсушенного французского багета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!