
Голубцы (рецепт свекрови)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
#марафон Я очень люблю голубцы, наверно могу их кушать каждый день, никогда не...
Ингредиенты
- капуста белокачанная 1 шт.
- рис 1 стакан
- фарш мясной 500 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 4-5 шт
- кетчуп или томатный соус 3 ст.л
- Масло растительное - для жарки
- Перец молотый (красный и черный)
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим капустные листья для голубцов. Измельчим лук и морковь. Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.
2
Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу. Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем.
Закрутим голубцы с мясом и рисом. Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой. Готовим голубцы на небольшом огне примерно 1 час.



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)