avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы (рецепт свекрови)
Голубцы (рецепт свекрови)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы (рецепт свекрови)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#марафон Я очень люблю голубцы, наверно могу их кушать каждый день, никогда не...

Ингредиенты

  • капуста белокачанная 1 шт.
  • рис 1 стакан
  • фарш мясной 500 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 4-5 шт
  • кетчуп или томатный соус 3 ст.л
  • Масло растительное - для жарки
  • Перец молотый (красный и черный)
  • Сахар
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим капустные листья для голубцов. Измельчим лук и морковь. Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.
2
Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу. Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем. Закрутим голубцы с мясом и рисом. Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой. Готовим голубцы на небольшом огне примерно 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2