Голубцы (рецепт свекрови)

Голубцы (рецепт свекрови)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#марафон Я очень люблю голубцы, наверно могу их кушать каждый день, никогда не...

Ингредиенты

капуста белокачанная 1 шт.
рис 1 стакан
фарш мясной 500 г
морковь 1 шт
лук репчатый 4-5 шт
кетчуп или томатный соус 3 ст.л
Масло растительное - для жарки
Перец молотый (красный и черный)
Сахар
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим капустные листья для голубцов. Измельчим лук и морковь. Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.
2
Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу. Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем. Закрутим голубцы с мясом и рисом. Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой. Готовим голубцы на небольшом огне примерно 1 час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасиб вам и вашей свекрови👍👍👍
8 апреля 2019 г.
Ответить
))) Очень рада, если понравился рецепт) Спасибо большое))
8 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!