Суп с вермешелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
2 порции
Ингредиенты
- бедро 270 гр
- картофеля 100 гр
- морковь 150 гр
- лук 50 гр
- петрушка 50 гр
- укроп 50 гр
- вермешель 20 гр
- сметана 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, Морковь бланшируем добавляем курицу тушим.
2
Добавить сметану и тушить, затем добавить картофель тушим 15 минут.
3
Добавляем воду, как закипит бросить вермишель варим 10 минут, добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями