
Суп с вермешелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
2 порции
Ингредиенты
- бедро 270 гр
- картофеля 100 гр
- морковь 150 гр
- лук 50 гр
- петрушка 50 гр
- укроп 50 гр
- вермешель 20 гр
- сметана 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, Морковь бланшируем добавляем курицу тушим.
2
Добавить сметану и тушить, затем добавить картофель тушим 15 минут.
3
Добавляем воду, как закипит бросить вермишель варим 10 минут, добавить зелень.



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями